одежда для кормления
Re: одежда для кормления
купила специально белье. Хочу пару кофт на зиму. На лето думаю не обязательно...
я себе купила несколько кофточек с молниями кармашками на груди. они выглядят очень красивыми и кормить очень удобно. а летом в майке хожу и кормлю.
дочка родилась в начале лета и было удобно гулять. ведь жарко и я в основном в майках на бретельках и удобно кормить.
а сейчас осенью думаю выберу себе что-то для кормления.
а сейчас осенью думаю выберу себе что-то для кормления.
В то время не придумали ещё специальную одежду для того, чтобы удобно было кормить ребёнка.
Для меня одежда для кормления была очень заманчива, но как то небыло денег, ну или жалко для себя.......не знаю, так и не купила, хотя очень хотела
Вот уж век живи-век учись как говорится) И не знала, что для того чтобы кормить нужно одевать спеуиальную одежду.
Если бы я знала, что такая существует обязательно купила бы себе..но, может со следующим уже. Уже ж точно знаю)Alenyshka писал(а):Для меня одежда для кормления была очень заманчива, но как то небыло денег, ну или жалко для себя.......не знаю, так и не купила, хотя очень хотела
Очень удобно, у меня футболок штук и на выход две блузки, и сейчас еще новую кофту купила
спец одежда только летом хороша, а зимой всё равно же в куртке или шубе, как-то некомфортно всё расстёгивать и застужать грудь на морозе.
ну так никто и не говорит, чтобы кормтиь на улице.ЛЮСИЯ12 писал(а):спец одежда только летом хороша, а зимой всё равно же в куртке или шубе, как-то некомфортно всё расстёгивать и застужать грудь на морозе.
согласитесь, сидя в гостях или в кафе можно же полностью не оголяясь покормить через спец одежду.