Лактостазы и маститы
Re: Лактостазы и маститы
один раз на вторую неделю кормления был лактостаз. Спасалась теплым душем и массажем..
если правильно прикладывать, то практически не может быть. Один раз у меня было, но я простудила грудь.
что-то у меня разладилось совсем, нащупала шишку, которая болела, пришлось к массажистке ехать - не пойму ,из-за чего 
у меня был лактостаз месяц назад, прошёл через несколько ночей как прикладывала капустный лист.
она вас расцедила? у вас уже прошла эта шишка?Ольга Ш писал(а):что-то у меня разладилось совсем, нащупала шишку, которая болела, пришлось к массажистке ехать - не пойму ,из-за чего
было однажды, в первый месяц кормления. ну я сама виновата. давала сосать только из одной груди. потом поднялась температура, пришлось вызывать скорую.
однажды было небольшое уплотнение в груди, я сразу дочку приложила и она усиленно ела только из этой груди. и оно исчезло.
начли появляться уплотнения, потом проходят, как даю грудь высосать до самого конца, и как размассирую, но мне это нравится все меньше(
-
Lenchik123
С моими двоими такой проблемы не было, они высасывали до капли все
у меня бывает такое, редко, на пару раз замечала, старалась дать ребенку все высосать и иногда растирала руками место затвердения