Грудное Вскармливание - поговорим?
Re: Грудное Вскармливание - поговорим?
у меня пока это открытый вопрос, слава богу хоть наладилась кормёжка, а то до 2 месяцев было таак много молока, что сцеживалась постоянно.
и я сцеживала грудь постоянно,а оказывается можно было этого и не делать.
современные врачи говорят, что сцеживаться не нужно, что молока достаточно а когда сцеживаешься то его больше чем нужно и могут быть уплотнения.Adella писал(а):и я сцеживала грудь постоянно,а оказывается можно было этого и не делать.
я вообще не сцеживалась, иногда просто ради интереса, а так мне сказали что не надо.
грудное кормление это здорово, потому что там столько всего питательного содержится.
а я сцеживалась в ванной, под душем. мне очень нравилось.Йолочка писал(а):я вообще не сцеживалась, иногда просто ради интереса, а так мне сказали что не надо.
уже меньше молока стало? может нужно было меньше есть, чтобы молока столько не приходило?lasTochca писал(а):у меня пока это открытый вопрос, слава богу хоть наладилась кормёжка, а то до 2 месяцев было таак много молока, что сцеживалась постоянно.
Я не знаю, правильно ли я сделала, я закончила кормить дочку когда у меня молоко начало уходить. Так и свернула. Интересно, а можно было бы его вернуть?
Смотря сколько дочке было, когда вы перестали кормить, если после 6 месяцев то ничего страшного.Есения писал(а):Я не знаю, правильно ли я сделала, я закончила кормить дочку когда у меня молоко начало уходить. Так и свернула. Интересно, а можно было бы его вернуть?
можно. чаще давать. рассасывает ребенок.Есения писал(а):Я не знаю, правильно ли я сделала, я закончила кормить дочку когда у меня молоко начало уходить. Так и свернула. Интересно, а можно было бы его вернуть?