Диета при Грудном вскармливании.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
все диеты конечно разные, я считаю вообще что диету держать всё-таки стоит, зачем ребёнка подвергать насильно пыткам, это нам кажется что всё ок, а бедных малышей так пучит(
Я отказывалась только от явных аллергенов.
Что бы не ела, все равно сыпало дочку, и решили что это аллергия на мое молоко ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
плевала я на все диеты, ведь ели держать диету, то как раз таки и будет ребёнка от всего штормить.
Думаете все стоитьесть. Даже майонез и жаренное?лаврения писал(а):плевала я на все диеты, ведь ели держать диету, то как раз таки и будет ребёнка от всего штормить.
меня заставляли держать диету, возможно в то время всех заставляли так делать, кто его знает.
диетой это сложно назвать, просто есть несколько продуктов которые лучше не есть.
у знакомой именно диета была -у малыша газы даже на яблоко печеное были, короче, они пока свои колики по возрасту не переросли, ее диета и не думала как-то слабеть
Ого, а я именно на печеные яблоки налегаю. ))
яблоки нужно печь в духовке, а не в микроволновкеLukroshka писал(а):Ого, а я именно на печеные яблоки налегаю. ))