Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
Я крнечно кормила в обещственных местах, но всегла находила укромное местечко чтобы почти никто не видел меня.
Ужасно просто, а вы не боялись что ваша грудь застудится?Nana1981 писал(а):Я и зимой кормила)) Бывало, что выхода не было. Как начнет плакать на улице, а соску не берет. Приходилось доставать грудь.Skala писал(а):пока ещё не было такого, так как зима. думаю что буду кормить весной и на улице.
не, только дома. я вообще мало кормила. кормила бы дольше - кормила бы где угодно.
а мне стало быть фартануло. у меня всё кормёжка пришлась на лето.Лагилка писал(а):Ужасно просто, а вы не боялись что ваша грудь застудится?Nana1981 писал(а):Я и зимой кормила)) Бывало, что выхода не было. Как начнет плакать на улице, а соску не берет. Приходилось доставать грудь.Skala писал(а):пока ещё не было такого, так как зима. думаю что буду кормить весной и на улице.
Умиляет меня когда вижу, на что женщина может пойти ради своего ребенка
а на что значит "на что пойти"? как по мне, нет ничего естесвеннее...Юльчонок писал(а):Умиляет меня когда вижу, на что женщина может пойти ради своего ребенка
а я прямо балдею, когда вижу как грудью кормят....Alyona писал(а):а на что значит "на что пойти"? как по мне, нет ничего естесвеннее...Юльчонок писал(а):Умиляет меня когда вижу, на что женщина может пойти ради своего ребенка
не сильно любила это афишировать, но кормила на улице часто летом, чтоб домой не бежать, но и не перед всеми прямо
ну, знакомая моя вообще не заморачивалась и грудь светила прямо в парке на детской площадке, я бы так не смогла (при том, что компания стояла наша ,мужчин полно)Alyona писал(а):а на что значит "на что пойти"? как по мне, нет ничего естесвеннее...Юльчонок писал(а):Умиляет меня когда вижу, на что женщина может пойти ради своего ребенка
-
я кормила, но мало, если честно, подугадывала чтоб дома кормить