ночью много молока, больно спать
Re: ночью много молока, больно спать
Как ваша грудь? лучше стало?
я эту теорию поддерживала, но иногда сцеживалась, потому что хоть как-то облегчить себе жизнь хотелосьБяка32 писал(а):бабушка рассказывала, как их заставляли сцеживаться с роддома, по литру блин сцеживали - свихнутся и так почти до самого конца кормления - идиотизм, у меня грудь подстроилась - и никаких сцеживанийРианна писал(а):а я считаю, что сцеживаться не нужно. только давать грудь! если часто сцеживаться, то молока будет ещё больше ведь!
еще совет - подстелите под себя клеенку ,у меня ночью из переполненной груди так вытекало молоко, что заливало полкровати, потом нормализовалось, но все-равно - ребенок проспал свое кормление - молоко опять потекло
Ни в коем случае нельзя спать на животе, желательно это делать на боку и тогда не будет болеть ничего
ну у меня болело вне зависимоти от того, на груди я или не на ней сплю, молочные железы все-равно молоком так распирало, что я фонтанировала, как кит, лежа на спине
У меня пока молока мало. Жду, что скоро прибудет много.
Мама прекрасного сыночка.
ну мне кажется это и не возможно спать на животе с полной грудью.Лараа писал(а):Ни в коем случае нельзя спать на животе, желательно это делать на боку и тогда не будет болеть ничего
Мама прекрасного сыночка.
и я не спала на животе пока кормила.ElenaK писал(а):ну мне кажется это и не возможно спать на животе с полной грудью.Лараа писал(а):Ни в коем случае нельзя спать на животе, желательно это делать на боку и тогда не будет болеть ничего
- МЕТАЛЛИСТКА
ставить будильник и просыпаться и кормить по часам, потому что ребёнок может уснуть часов на 5-6 а грудь в это время будет переполнена сильно.