Если похудеете, то будет ещё хуже...у меня так, вроде было ничего, а как скинула, пиши пропало
форма груди при кормлении
Re: форма груди при кормлении
-
у меня светлые черты лица, светлые волосы, точно ничего тёмного нет.GalinaIvanovna писал(а): ↑01 дек 2021, 15:27а сама вы смугленькая или светловолосая? ведь цвет сосков напрямую от этого зависит, если девушка тёмненькая, то и соски темнее.malaiajenea писал(а): ↑19 май 2021, 14:22да вы знаете вот даже не после, а во время беременности соски поменяли свою форму и вид, но потом посветлели, сейчас имеют привычный мне вид)GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:45
это сразу после беременности, наверное?
у меня тоже нечто похожее происходило.
скорее ваша мама помимо груди набрала много лишних килограмм?
а вы если бы делали себе операцию, то делали не для мужа и себя?melania писал(а): ↑06 дек 2021, 15:12мой был бы не против силиконовой груди, но я его знаю, он бы мне не разрешал потом носить слишком откровенные нарядыrealstory писал(а): ↑25 ноя 2021, 19:59силиконовая грудь не всем по карману либо муж не разрешает.Синеглазка писал(а): ↑07 дек 2020, 15:41
конечно представляю себе, но разве с природой можно поспорить?
делают потом грудь, чтобы на выглядела не сдутой.
смысл показывать людям то, что им не нужно видеть?
как бы не думала я о форме груди, она была разнообразной, больше естественно, у всех она становится больше.
Ох, точно! Під час годування грудьми зміни були помітні, груди виглядали більш повними і округлими. Це був цікавий період, але головне, звісно, не тільки зовнішній вигляд, а сам процес годування і зв'язок з малюком. Але так, згадувати є що!