Когда уходит молоко после отлучения.
Re: Когда уходит молоко после отлучения.
ух, у меня молоко уходило несколько месяцев,и грудь болела и лактостазы ещё были, беда(
сразу ничего не уйдёт, это нужно понимать, хорошо ещё если мастита не будет, если резко бросить.
молоко реагирует на тёплые температуры, поэтому нужно избегать принимать горячие ванны, оно начинает неимоверно вырабатываться сразу же.
-
а кто принимает ванны кормя ребенка?Зайчиша писал(а):молоко реагирует на тёплые температуры, поэтому нужно избегать принимать горячие ванны, оно начинает неимоверно вырабатываться сразу же.
-
та ну ладно, если так боитесь, лучше всего выпить что-то прекращающее лактациюХрюша писал(а):сразу ничего не уйдёт, это нужно понимать, хорошо ещё если мастита не будет, если резко бросить.
ну просто перестаёт вырабатываться и всё, молочко обычно уходит через месяц а то и больше.
у меня было мало молока, после полу-года уже очень мало, так что ушло быстренько.
самое главное правило это е бросать резко, тогда и с молоком трудностей не будет, в период прерывания и отлучения от ГВ!
а в чём проблема то? я принимала ванны при кормлении, не вижу ничего страшного, делала это когда лактация уже стабилизировалась у меня.Счастьесть писал(а):а кто принимает ванны кормя ребенка?Зайчиша писал(а):молоко реагирует на тёплые температуры, поэтому нужно избегать принимать горячие ванны, оно начинает неимоверно вырабатываться сразу же.
я отлучала планово, поэтому с молоком воообще не было вопросов, оно ушло быстро, а вот когда резко кормить прекращаешь, возможны нехорошие варианты.