Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
я могу свою грудь приподнять и она у меня свернётся тряпочкой....плачевный вид 

у меня то же самое. когда бросила кормить - ужасно было, потом немого грудь уменьшилась, но все-равно слишком мягкаяЛера Кисс писал(а):я могу свою грудь приподнять и она у меня свернётся тряпочкой....плачевный вид
у меня в беременность первые растяжки появились - сказать, что глядя на это фиолетовое безобразие я не страдала - ничего не сказатьЭнергия писал(а):это классно, а у меня грудь ни к чёрту, растяжек где только нет.....Вероника2014 писал(а):Вот грудь как ни странно у меня вообще не пострадала ни капельки, красивая, не обвисла)))
грудь у меня была что надо, после кормления осталась полной, пухленькой, нисколько не обвисшей.
я даже не могу назвать это какой-то формой, раньше грудь была ещё ничего а сейчас осталась разного размера...
обычная грудь у меня.нормальная, не могу сказать что слишком ужасная...бюстгальтерами корректирую.
я очень стесняюсь своей формы груди после кормления, ну совсем она у меня аховая стала.
вы даже не представляете себе насколько вам в этом повезло, классно!львица писал(а):грудь у меня была что надо, после кормления осталась полной, пухленькой, нисколько не обвисшей.
форма груша, соски тянутся вниз, нормальной формы только когда очень холодно)
5 лет назад позволила себе сделать подтяжку груди, стало заметно лучше.