Диета при Грудном вскармливании.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
диета такое понятие, что её можно соблюдать или нет, наеврно лучше нет.
- Ариведерчи
я нашла в интернете описание диеты, соблюдала её.
у меня о диете только плохие воспоминания, как только я прекратила её держать сразу лучше стало и некоторые проблемы у сына прошли.
мне иногда кажется, что это очень глупо. понятно, что с алкоголем и кофеином все определенно, но а остальное? разные фрукты и ягоды не есть - глупо
-
детки у нас такие пошли, что очень сильно реагируют на все. например, у меня ребенка сыпало на арбузы ,помидоры, абрикосы
я знаю, что мне диету не нужно было никакую держать, на примере того как удачно я кормила сына грудью, всё было очень хорошо.
вот так у меня подруга в Германии - все ела, и ничего у ребенка не былоvkusnaya писал(а):я знаю, что мне диету не нужно было никакую держать, на примере того как удачно я кормила сына грудью, всё было очень хорошо.
мой ребенок тоже реагирует на все, не знаю, что уже делать, и на мое молоко реагировал, и на прикорм уже обычной пищей. что делать - ума не приложуЦветочеК80 писал(а):детки у нас такие пошли, что очень сильно реагируют на все. например, у меня ребенка сыпало на арбузы ,помидоры, абрикосы
я очень аккуратно ела помидоры, очень долго именно на них Тамила давала аллергию.
всё ранво ведь сначала будет что-то похожее на диету, без этого никуда, мы не знаем как отреагируют наши детки на всё это.