ну не так то много нужно для эффективного кормления, вообще кормление сколько денег экономит, смеси ж стоят немеренно.Вероника2014 писал(а):Если покупать всё-всё что нужно беременной, то много денег уйдёт просто так, вот например что касается одежды для беременных, ну разве нельзя обойтись?
одежда для кормления
Re: одежда для кормления
Antonia5 писал(а):ну не так то много нужно для эффективного кормления, вообще кормление сколько денег экономит, смеси ж стоят немеренно.Вероника2014 писал(а):Если покупать всё-всё что нужно беременной, то много денег уйдёт просто так, вот например что касается одежды для беременных, ну разве нельзя обойтись?

у меня было две вещицы, просто я могла спокойно обойтись и рубашками, расстегнув пуговичку. но если в гости шли - хотелось и красиво быть, и покормить, не снимая одежды
очень удобно, лично мне нравилось - потому что я выбирала и нарядное, и красивое, не чувствовала себя каким-то изгоем
для многих вообще не важно, в чем они - кормление все же процесс скрытный, можно и в обычной одежде кормить
да разве там нужна особенная одежда? по-моему всё просто, всё можно задёрнуть, поднять наверх и покормить.
у меня в одежде проблем не было, кормила как могла, где приходилось раздеться, где приподнять, но одежду продумывала
да любая удобная одежда на самом деле должна подойти для кормления.
-
у меня для кормления было всё приспособлено, самые современные штучки и так далее.
я сама себе выбирала нужную одежду и довольствовалась этим выбором уже.