трещины на сосках, чем лечить?
Re: трещины на сосках, чем лечить?
так как дети ели один за другим то трещинки у меня были несоклько месяцев, лечила ночью, в перерывах между кормлениями, а как просто смазывала их.
я вообще не только ночью, а постояяно смазывала бепонтеном - покормила- сразу смазала ,чтоб до следующего кормления впиталось
у меня не было почти никаких трещин, может воспалённые соски, не больше, обошлась без смазывния.
я лечила мазью, бепантеном, вообще мазь очень универсальная.
вот это вам несказанно повезло просто, реально это большая редкость. повезло не то слово!лейла писал(а):а у меня сразу как-то ребёнок взял грудь правильно и вообще нет никаких болезненных ощущений когда кормлю дочу.
трещинки я смазывала мазью, а вот какой уже сейчас не помню, но здесь в теме много советов девочки давали, чем смазывать, мне кажется что всё помогает, главное не забывать делать это.
а кто-то слышал что можно вылечить слюной? кстати, детская слюна тоже лечит!
слюной нельзя, молоком тем более...специальными средствами только вылечить можно трещины если они бывают.
мне так хотелось сцеживаться, когда грудь была полная и из-за трещин с трудом, через боль(( кормить вообще не могла,через насадки.