Кормление лежа.
Кормление лежа.
Девочки, у меня еще такой вопрос. Никак не могу приспособится лежа кормить.
Я уже и так и сяк пробую, но мне не удобно, и рука немеет. И мне кажется малышке тоже не очень.
Может какие-то советы, рекомендации))
Я уже и так и сяк пробую, но мне не удобно, и рука немеет. И мне кажется малышке тоже не очень.
Re: Кормление лежа.
Ну если ей не удобно, да и вам, то кормите сидя, я вот свою только сидя и кормила, грудь маленькая, а я нет, так что пока дотянешся.........да и неудобно былоTanechka писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос. Никак не могу приспособится лежа кормить.
У меня тоже грудь небольшая и кормить лежа приспособилась не сразу. К этому нужно привыкнут. Сначала самой лечь удобно, а потом что бы кто- то подал малыша. Потом вы привыкните и сами будете уже ложиться. Не все сражу. Я привыкала несколько месяцев. Кормить сидя постоянно тоже тяжело, особенно первое время, когда дети еще могут кушать по 40 минут
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
у меня грудь большая так что было очень даже удобно как раз таки лежа. а вот сидя получалось с трудом.
меня помню научили в роддоме кормить лежа. зашла медсестричка, и как-то так все хорошо показала, что у меня не было с этим проблем совсем.
мне тоже было наиболее удобно кормить лёжа, причём сначала одну, потом вторую, я очень конечно уставала
одновременно двоих кормить невозможно было, сидя тем более
одновременно двоих кормить невозможно было, сидя тем более
думаю в этом деле вам поможет только практика и испытание новых поз. я не верила тоже,что это возможно,но теперь только так и кормлю. всем рекомендую. я иногда прямо во сне ее кормлю,не просыпаясь))
- Викторовна
мне очень удобно кормить лёжа, сидя у меня вообще не получаеется.а лёжа лучше всего. в таком положении и мне удобно, и ребёнку комфортнее.
правда иногда приходится так лежать, что спина потом очень болит(
Вот и я кормила исключительно лежа, ну не выходило сидя, да и малой было не удобно.Викторовна писал(а):мне очень удобно кормить лёжа, сидя у меня вообще не получаеется.а лёжа лучше всего. в таком положении и мне удобно, и ребёнку комфортнее.
У меня просто грудь не большая, да и сама я не крупная девочка, а мала родилась маленьким слоненком

а мне лёжа было неудобно кормить, меня постоянно ко сну клонило) боялась что при кормлении засну и малая так и останется с грудью во рту, поэтому среди ночи садилась в кресло и кормились так, чтобы не заснуть над ней.