Кормление лежа.

Говорим обо всех аспектах и особенностях кормления грудь.
Tanechka

Кормление лежа.

Сообщение Tanechka » 30 май 2012, 13:26

Девочки, у меня еще такой вопрос. Никак не могу приспособится лежа кормить.
Я уже и так и сяк пробую, но мне не удобно, и рука немеет. И мне кажется малышке тоже не очень.
Может какие-то советы, рекомендации))
Изображение

Ромашкан

Re: Кормление лежа.

Сообщение Ромашкан » 31 май 2012, 07:32

Tanechka писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос. Никак не могу приспособится лежа кормить.
Я уже и так и сяк пробую, но мне не удобно, и рука немеет. И мне кажется малышке тоже не очень.
Может какие-то советы, рекомендации))
Ну если ей не удобно, да и вам, то кормите сидя, я вот свою только сидя и кормила, грудь маленькая, а я нет, так что пока дотянешся.........да и неудобно было
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 03 июн 2012, 09:23

У меня тоже грудь небольшая и кормить лежа приспособилась не сразу. К этому нужно привыкнут. Сначала самой лечь удобно, а потом что бы кто- то подал малыша. Потом вы привыкните и сами будете уже ложиться. Не все сражу. Я привыкала несколько месяцев. Кормить сидя постоянно тоже тяжело, особенно первое время, когда дети еще могут кушать по 40 минут
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Olga111

Сообщение Olga111 » 03 июн 2012, 09:49

у меня грудь большая так что было очень даже удобно как раз таки лежа. а вот сидя получалось с трудом.

Lovely

Сообщение Lovely » 03 июн 2012, 10:08

меня помню научили в роддоме кормить лежа. зашла медсестричка, и как-то так все хорошо показала, что у меня не было с этим проблем совсем.

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 15:10

мне тоже было наиболее удобно кормить лёжа, причём сначала одну, потом вторую, я очень конечно уставала
одновременно двоих кормить невозможно было, сидя тем более

Афина

Сообщение Афина » 09 июн 2012, 01:07

думаю в этом деле вам поможет только практика и испытание новых поз. я не верила тоже,что это возможно,но теперь только так и кормлю. всем рекомендую. я иногда прямо во сне ее кормлю,не просыпаясь))
Изображение

Викторовна

Сообщение Викторовна » 15 июн 2012, 18:44

мне очень удобно кормить лёжа, сидя у меня вообще не получаеется.а лёжа лучше всего. в таком положении и мне удобно, и ребёнку комфортнее.
правда иногда приходится так лежать, что спина потом очень болит(

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 21 июн 2012, 07:59

Викторовна писал(а):мне очень удобно кормить лёжа, сидя у меня вообще не получаеется.а лёжа лучше всего. в таком положении и мне удобно, и ребёнку комфортнее.
правда иногда приходится так лежать, что спина потом очень болит(
Вот и я кормила исключительно лежа, ну не выходило сидя, да и малой было не удобно.
У меня просто грудь не большая, да и сама я не крупная девочка, а мала родилась маленьким слоненком :lol:
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 09:55

а мне лёжа было неудобно кормить, меня постоянно ко сну клонило) боялась что при кормлении засну и малая так и останется с грудью во рту, поэтому среди ночи садилась в кресло и кормились так, чтобы не заснуть над ней.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Грудное вскармливание»