подкладки для груди
Re: подкладки для груди
мне нравятся подкладки для груди, они и форму не портили и спасали от излишков молока.
мне особо не помогали, только когда на прогулке была, чтоб не подтекала грудь, а ночью не сравлялись
а как этот кружочек может испортить форму? а излишки молока у меня такими потоками выливались, особенно в начале, что никакие прокладки для груди не спасалиValiusha писал(а):мне нравятся подкладки для груди, они и форму не портили и спасали от излишков молока.
ночью у меня вообще ничего не справлялось, даже полотенце подо мной промокало, потом стирала наматрацникЗигота писал(а):мне особо не помогали, только когда на прогулке была, чтоб не подтекала грудь, а ночью не сравлялись
дело удобства для каждой мамочки, меня напрягало то, что они были видны с мягким бюстом для кормящих
ну так можно было на выход с твердыми чашетками одевать и не было бы заметно прокладокЗвездочка писал(а):дело удобства для каждой мамочки, меня напрягало то, что они были видны с мягким бюстом для кормящих
у меня не видно в мягком бюстеЗвездочка писал(а):дело удобства для каждой мамочки, меня напрягало то, что они были видны с мягким бюстом для кормящих
Есть разные фирмы производители, предпочитаю упругенькие , не такие как белла
у меня были достаточно плотные, примерно как раньше были прокладки.Антилопа писал(а):Есть разные фирмы производители, предпочитаю упругенькие , не такие как белла