Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
- Синеглазка
Re: Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
есть список продуктов, которые не рекомендуется кушать.
мармелад и зефир можно прямо в первые дни в роддоме, это если из сладкого, я помню что мне очень хотелось.
- эсмеральда
я не ела многие продукты, а когда ела то всё отварное, чтобы не отравиться.
люфтганза писал(а):мармелад и зефир можно прямо в первые дни в роддоме, это если из сладкого, я помню что мне очень хотелось.
крепкий иммунитет у ребенка -почти все можно! это индивидуально. Хотя я бы не рисковала, употребляя продукты сомнительного качества - шашлыком можно отравиться, рыбой. а это очень опасно для грудничка, хотя вы можете этого и не почувствовать
в первые месяца три после родов, когда колики жуткие у малышей, продукты, которые я ела, можно было по пальцам пересчитать, и мне всегда казалось, что что-то я все же лишнее ем, раз так беспокоит животик
никакой покупной готовой еды- это первое правило, у нас за качество продуктов никто не несет ответсвенности, все варить, тушить или на пару делать, ну и без аллергенов - клубника, оранжевое, цитрусовое
а еще деток и сыпет... даже на печеные яблоки сыпало, если они были краснымиЗигота писал(а):в первые месяца три после родов, когда колики жуткие у малышей, продукты, которые я ела, можно было по пальцам пересчитать, и мне всегда казалось, что что-то я все же лишнее ем, раз так беспокоит животик
не все следуют традициям советской медицины ,многим не запрещают ничего, в Ирландии рожала сотрудница - можно было все ,кроме алкоголя и кофе вроде..ЛенОк писал(а):крепкий иммунитет у ребенка -почти все можно! это индивидуально. Хотя я бы не рисковала, употребляя продукты сомнительного качества - шашлыком можно отравиться, рыбой. а это очень опасно для грудничка, хотя вы можете этого и не почувствовать
Интересно, а как дети на это реагировали?Каринка писал(а):не все следуют традициям советской медицины ,многим не запрещают ничего, в Ирландии рожала сотрудница - можно было все ,кроме алкоголя и кофе вроде..ЛенОк писал(а):крепкий иммунитет у ребенка -почти все можно! это индивидуально. Хотя я бы не рисковала, употребляя продукты сомнительного качества - шашлыком можно отравиться, рыбой. а это очень опасно для грудничка, хотя вы можете этого и не почувствовать