Одежда в школу
Одежда в школу
Вы уже скупились к школе? Моя дочка идет в первый класс, уже купила канцелярию и одежду. Много чего из вещей заказывала в магазине Детки Непоседки качество хорошее, а цены сейчас как раз со скидками, получается выгодно.
Re: Одежда в школу
мы в этом году уже не школьники, а студенты.
дети давно одеваются сами и покупают себе канцелярию тоже.
дети давно одеваются сами и покупают себе канцелярию тоже.
да, я отоварилась на школьной ярмарке, но ходила с сыновьями, чтобы можно было сразу примерить одежду.
мой сын носит уже второй год в школу одну и ту же одежду, повезло в том, что он не сильно растёт.
нам одежда достаётся от старшей моей сестры, от её дочери, она старше моей на 3 года.
- Оля Панько
какие колготки мне покупать дочери в школу, уже устала что она всё рвёт(
только хлопковые, даже не думайте покупать капроновые.Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:37какие колготки мне покупать дочери в школу, уже устала что она всё рвёт(
- Елизаветта
Сейчас очень патриотично ходить в вышиванках, поэтому в школу можно выбрать что нибудь не сильно маркое, допустим чёрную вышиванку. Я своей дочке купила для школы несколько вышиванок. Советую вам вот здесь https://btblady.com/news/kak_pravilno_v ... 9-21-11567 вышиванки посмотреть для своего ребёнка, я думаю вы сможете выбрать. Вышиванка и смотрится красиво и носится будет долго.
без него это будет неправильно , это же очевидно, хотя несомненно есть дети, для которых это вообще не представляет никакой важности.