Подарок сыну - пенниборд или самокат?
Подарок сыну - пенниборд или самокат?
у меня дилемма! сын хочет и то и другое на День Рождения, а я не знаю чё выбрать ему в подарок)
сыну 7 лет, что посоветуете??
сыну 7 лет, что посоветуете??
Re: Подарок сыну - пенниборд или самокат?
как я вас понимаю, и мой хочет этот пениборд, но не знаю вот, будет ли он на нём кататься?
конечно самокат, если у него он будет то он в сторону пениборда даже не посмотрит!
смотрите то, что менее травмоопасно, тут я конечно не большой советчик,хотя у дочки был самокат тоже.
девочки, а к самокату или доске покупаете детям защиту?
попробуйте сначала у знакомых, чтобы понять хотя бы, сможет ребёнок или нет!Йолочка писал(а):как я вас понимаю, и мой хочет этот пениборд, но не знаю вот, будет ли он на нём кататься?
если это самокат, то он должен быть очень устойчивым...а вот пеннибор как по мне так это баловство.
самокат это супер подарок не только для мальчиков, но и для девочек!
это разные вещи,подарите на один праздник одно, на другой - другое!
Я бы выбрала пенни борд, он для более активных детей и в отличии от скейтборда имеет рельефный рисунок, который дает лучшее сцепление с ногой. Таким образом, количество падений уменьшается, а количество трюков больше, чем на самокате, соответственно ребенку будет интереснее. К тому же мне понравился дизайн и очень приятный цвет пенни борда, который я увидела здесь , не смогла удержаться и заказала. Доставка по Киеву у магазина платная, поэтому я забирала сама из их магазина, который кстати, имеет удобное расположение возле метро Шулявская.