Группы смерти
Группы смерти
наверно уже все слышали про эти группы, из-за которых подростки с неустойчивой психикой совершают самоубийства...
как помочь нашим детям не попасть на их удочку?
как помочь нашим детям не попасть на их удочку?
- Оля Панько
Re: Группы смерти
ну мей пока ещё рано, у неё даже нет доступа в социальные сети, но в будущем буду с ней говорить и если надо, контролировать.
Раздуто тут всё, чем больше об этом говорить, тем больше интереса у подростков!
Но и вешают на эти группы больше смертей, чем есть на самом деле!
Но и вешают на эти группы больше смертей, чем есть на самом деле!
Я с вами согласна, контроль нужен обязательно, поэтому первый профайл в сети я буду регистрировать сама!Оля Панько писал(а):ну мей пока ещё рано, у неё даже нет доступа в социальные сети, но в будущем буду с ней говорить и если надо, контролировать.
- Рига-Москва
я установила программы шпионы своим детям на все устройства.
нужно стараться быть ближе к своим детям, не отпускать их далеко от себя, интересоваться их жизнью и контролировать общение.
вот как мама я вас понимаю прекрасно, возможно и я также поступлю когда придёт время.Рига-Москва писал(а):я установила программы шпионы своим детям на все устройства.
но не дай бог ребёнок в переходном возрасте об этом узнает, ой что будет...
мне жалко детей и их психику, которую эти страшные люди постоянно запугивают, это же ужасно!
да страшно всё это,девочки, конечно боишься за будущее детей. вот так растишь,воспитываешь своё сокровище и оно решает вот так глупо уйти...