Что подарить дочке на день рождения?
-
Что подарить дочке на день рождения?
Форумчане, помогите с идеями презента. Нужен необычный подарок для дочки. Уже не знаю, чем ее удивить. Ей 12 лет. Занимается танцами, книжки и компьютерные гаджеты проходили. Необходимы новые идеи). Буду рада помощи.
Re: Что подарить дочке на день рождения?
домашние животные у вас есть? а может подарить ей поездку?
одежду наверно дарить не стоит, может обновить ей мобильный телефон?
Конечно, это как вариант очень хороший, и ребёнок точно оценит, но вы сами подумайте, не возникнет ли у неё потом потребности менять и менять свои телефоны?мама мия писал(а):одежду наверно дарить не стоит, может обновить ей мобильный телефон?
конечно это классно, когда ребёнку делаешь сюрприз, но есть же вероятность, что не понравится, так что мы с ребёнком говорим и уточняем чего бы ей хотелось.
Лет с 15 дарю деньги, это уже достаточно взрослый возраст для того чтобы она сама определяла что ей нужно, детям нужно давать принимать решение самостоятельно.
От этого не откажется ни один ребёнок - точно говорю)мама мия писал(а):одежду наверно дарить не стоит, может обновить ей мобильный телефон?
Но смотрите по вашей дочке, насколько бережно она относится к вещам, я свою учу ценить всё что у неё есть.
Как минимум потому, что не она на всё это зарабатывает!
Некоторым детям нужно внимание родителей намного больше, чем дорогие игрушки...
Я могу порекомендовать подарить ей красивый,современный и очень качественный телефон samsung galaxy j3 ,у меня такой,я его заказывала здесь http://y.ua/mobilnye-telefony-i-smartfo ... _27:14112/ .Мне нравится,что в телефоне много оперативной памяти и хорошая камера,да и приложений полно полезных,
до 2 лет дарили развивающие игрушки, а после - куклы, дома для барби.