что подарить сыну на 8 лет?
Re: что подарить сыну на 8 лет?
моему было 8 лет в этом году. мы подарили ему ноутбук,у него не было своего.
сейчас среди подростков модно вот такое приспособление
![Изображение](http://darwin.md/image/cache/data/produse/accesorii/GiroBoard%20Erover%20BS01A/SmartWay-U3-ChromeWhite-650x650.jpg)
![Изображение](http://darwin.md/image/cache/data/produse/accesorii/GiroBoard%20Erover%20BS01A/SmartWay-U3-ChromeWhite-650x650.jpg)
а книга это уже не подарок? почему обязательно дарить какие-то электронные приспособления, они развивают?
мы тоже будем думать, что подарить на 8 лет, но уже такой возраст, когда можно спросить у ребенка что ему хочется.
некоторые развивают, вы не знали? я совершенно серьёзно.Звезда! писал(а):а книга это уже не подарок? почему обязательно дарить какие-то электронные приспособления, они развивают?
хотя бы обычная электроная книга.
сейчас мальчишки 7-10 лет фанатеют от игры Майнкрафт, да и мне кажется, что ЛЕГО всегда актуально.
Мы к на 7 лет моему племяннику вместе с его родителями дарили велосипед. Мы сразу поговорили с сестрой, что хочет ребенок, вот так и выбирали! Я как сто никогда не искала и не покупала велосипеды. я была слегка в шоке, что детские велосипеды стоят целое состояние! Уже проще машину купить к совершеннолетию
Мы по итогу начали через интернет искать и действительно цены меньше, мы заказали вот тут child-bike.com.ua/katalog/velosipedi . Еще как вариант - ролики! Просто я за активные, развивающие подарки, которые будут приносить пользу для развития и физической активности, поэтому у меня такие варианты!
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
у нас девуля, тоже такого же возраста, тоже так сложно было найти ей подарок.
Мы тоже во втором классе подарили ноутбук