когда можно оставить ребёнка дома одного?
когда можно оставить ребёнка дома одного?
в каком возрасте вы решились, моей 7 лет но пока ещё ни разу она не оставалась одна.
- Вероника2014
Re: когда можно оставить ребёнка дома одного?
Моя малая оставалась одна с 8 лет, ничего не случалось, она уже в сознательном возрасте была.
ой, это вообще всегда страшно, потому что сразу начинаешь себе такие картины Репина рисовать(((
Одного лет с пяти оставляла, но стоит поставить на пароль компьютер и отключить интернет и телевидение ...
ночевать и я бы не оставила, а вот на пару часиков днем, не вижу ничего страшногоЛаура44 писал(а):в каком возрасте вы решились, моей 7 лет но пока ещё ни разу она не оставалась одна.
это уже третий класс, так что очень даже оставлять и приучать к самостоятельностиВероника2014 писал(а):Моя малая оставалась одна с 8 лет, ничего не случалось, она уже в сознательном возрасте была.
а вдруг что-то случится не по вине ребёнка и не сможет выйти из дома? я всегда об этом думаю, поэтому не оставляю одну никогда, даже если спит.
смотря сколько лет, ребенку нужно прививать ответственность и приучать к самостоятельностиЗвезда! писал(а):а вдруг что-то случится не по вине ребёнка и не сможет выйти из дома? я всегда об этом думаю, поэтому не оставляю одну никогда, даже если спит.
у меня подружка с 7 лет дочку оставляет одну, а вот моему сыну тоже 7 и я пока не могу, даже на пару минут боюсь, спуститьс к подъезду.
да..что-то взорвётся, я как-то слышала историю о том, что там где-то взорвался телевизор и ребёнок погибЗвезда! писал(а):а вдруг что-то случится не по вине ребёнка и не сможет выйти из дома? я всегда об этом думаю, поэтому не оставляю одну никогда, даже если спит.