От куда беруться дети?
От куда беруться дети?
Что вы отвечаете своим детям, на подобные вопросы, о детях, о сексе, об отношениях.
Re: От куда беруться дети?
Рассказывала племяшке недавно)) о пестиках и тычинках))
))) нам еще далеко до этого. Но помню как мама отвечала на мои вопросы. Она мне рассказывала все как есть, но для меня это было таак противно и не понятно. 
У меня дочка взрослая уже, почти 15 лет, ей не нужно ничего рассказывать, давно уже сама всё знает.
Сын спрашивает откуда он появился, конечно. Пока что придумали красивую историю.
А от куда знает? Не вы рассказывали?Джина писал(а):У меня дочка взрослая уже, почти 15 лет, ей не нужно ничего рассказывать, давно уже сама всё знает.
я тоже детям как-то всё сткеснялась/ оттягивала эти рассказы. а сейчас уже и рассказывать не нужно, всё знают.
а как вы думаете? из фильмов, из школы, со двора, от друзей.Kaput писал(а):А от куда знает? Не вы рассказывали?Джина писал(а):У меня дочка взрослая уже, почти 15 лет, ей не нужно ничего рассказывать, давно уже сама всё знает.
Мне мама помнится рассказывала про больницу. Потом про животы, но никак не могла объяснить от куда там дети появляются. Но я ее очень долго пытала))) Для меня это было так непонятно. А потом на улице мне рассказали) и для еня это был шок.
Еще зависит от того сын или дочь. Вот с племянницей я говорю, она как-то понимает уже. А сын ребенок ребенком) он еще не воспримет такую информацию, да и не интересует его это вроде.