дети вместе или в разных комнатах?
дети вместе или в разных комнатах?
опишу нашу ситуацию. у нас всего 3 комнаты. одна наша с мужем, другая пока что детская. но сыну 12 лет, дочке 9. сын уговаривает его переселить в отедльную комнату.
а я вот думаю как быть?
а я вот думаю как быть?
Re: дети вместе или в разных комнатах?
а мне кажется, что ещё пока рано делать им разные комнаты. вот когда сыну будет лет 16, тогда да. а пока они могут и в одной жить. но это ИМХО
мои сынули спят вместе в отедльной комнате. уверена, что так и будет всегда.
- Иринка_Киска
вот жду когда малую отлучу уже и переселю её в комнату к старшенькой. правда старшая чего-то совсем этого не хочет)
старший уже давно спит отдельно в своей комнате. а младшенький с нами в кровати спит.
сколько лет вашей старшей доченьке?Иринка_Киска писал(а):вот жду когда малую отлучу уже и переселю её в комнату к старшенькой. правда старшая чего-то совсем этого не хочет)
а я буду бояться отселять малыша..всё-таки знаете как, старший ребёнок может ночью что-то не услышать, вовремя не позвать и тд.
Деночка спит отдельно от нас уже 3 года, с её 6-летия. на 6 лет сделали ремонт в её комнате и отселили)
У меня пока один ребенок. Но я с братом до 10 моих и его 16ти жила в одной комнате. И ничего. Нормально все. Конфликты были. Но это надо иногда.
Зато в общаге потом мне было легко. Но если есть возможность я своих расселю все таки.
Зато в общаге потом мне было легко. Но если есть возможность я своих расселю все таки.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я за то. чтобы ребёнок спал в комнате родителей настолько долго, насколько это будет возможно. всё-таки ночью когда он один в комнате это столько пережеваний сразу.