с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
я как преподаватель по английскому языку спрашиваю, потому что мне просто интересно стало)
млему Егору 5 лет, мы с ним уже учим язык. начала его к этому делу приучать в 4 годика, сейчас уже знает многие слова и формирует простые предложения.
млему Егору 5 лет, мы с ним уже учим язык. начала его к этому делу приучать в 4 годика, сейчас уже знает многие слова и формирует простые предложения.
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
мы пока ещё не учим язык, готовимся к школе, а там такая сложная программа, что пусть лучше всё идёт постепенно, чтобы не перегружать ребёнка.
учим только год. Не считая школы(там одно название а не учеба)!
Даже если рано начать, нужно постоянно поддерживать. Думаю начну лет с 7-8
Я начала с 13. И очень хорошо выучила. Главное какой преподаватель.
сейчас такие методики, что начинают учить чуть ли не с пеленок, как второй родной.
вообще, если найти ребенку хорошего преподавателя или со школой повезет, то не считаю, что надо начинать раньше. так, для развития немного самому прививать хотя бы элементарный словарь
вообще, если найти ребенку хорошего преподавателя или со школой повезет, то не считаю, что надо начинать раньше. так, для развития немного самому прививать хотя бы элементарный словарь
-
Старший учил с 3х лет, потом перестали учить, все забыл. С малой не буду этого делать. Лет с 12-13 начну.
никогда не жалела денег на дополнительные занятия для ребёнка. английским занимаемся с 7 лет и сейчас дочка одна из лучших в классе.
Моему 5, пока еще не загружаю его языками. Думаю класса с 5го, что бы он уже понимал зачем ему это
Моя учила с 1го класса, серьезно пару лет как. Нашла хорошего репититора. Уже прилично общается. На следующий год собираюсь отправить в англ. лагерь