школьная форма. за и против.
Re: школьная форма. за и против.
мне нравилась советская школьная форма. это было красиво. но тогда не было ничего другого и представить себе никто не мог что может быть как-о иначе.
я выбирала такую школу, чтобы в ней не было таких условностей, я воспитываю в ребёнке индивидуальность во всём.
да прямо, почему напряжно? вы знаете, у моего ребёнка джинсы тоже не за 3 копейки, думаю что одна пара джинс может стоить целого костюма форменного.Кашка писал(а):Это напряжно по деньгам для родителей, но в джинсах ходить в школу это тоже не правильноАдыгея писал(а):У меня Игорь учится в обычной школе, там нет никакой формы. Форма это весьма напряжно для детей.
я сына учу индивидуальности, так что форма нам не подходит и школы с какими-то дурацкими правилами также. хорошо что заканчивает уже.
у знакомой дети участся в платной гимназии, сын и дочь, разница 2 класса и оба ходят в форме, вот она тащится с этого а мне не понять.
- вегетарианка
формы нет но есть указания, что ребёнок не должен приходить например в спортивном костюме на уроки.
- вегетарианка
хе-хе, ну предположим для фотосессии это очень даже ничего, но не более того) всё-таки и детям нужна свобода а не рамкиФантазия писал(а):у знакомой дети участся в платной гимназии, сын и дочь, разница 2 класса и оба ходят в форме, вот она тащится с этого а мне не понять.
дочка закончила первый класс в лицее, где есть форма. я смотрю по ребёнку, она счастлива, что форма, ей это так нравится! а я рада вместе с ней.
вообще детки когда идут в школу, они рады форме и вообще строгости в школе, чувствуют себя взрослыми)
вообще детки когда идут в школу, они рады форме и вообще строгости в школе, чувствуют себя взрослыми)
детям обычно это нравится, но только в начальных классах, когда дети становятся старше уже начинают хотеть выделяться из общего числа)Лаура44 писал(а):дочка закончила первый класс в лицее, где есть форма. я смотрю по ребёнку, она счастлива, что форма, ей это так нравится! а я рада вместе с ней.
Кирочка на следующий год в школу, уже присматриваю ей учебное заведение, конечно, наличие или отсутствие формы не будет играть решающую роль в выборе.