От куда беруться дети?
Re: От куда беруться дети?
откуда берутся дети? мой сын меня не спрашивал, он думает, что он всегда у меня был)
откуда дети берутся, для меня это тоже было камнем преткновения, данный вопрос)
мне тоже никак не можется поверить в чудо рождения, смотрю на сына и удивляюсь - неужели он мой?)
Я дочке сама рассказала об этом в 8 лет, тогда, когда поняла, что в их классе в школе где-то просачивается информация в неподобающей форме.
Маленький? Может ещё спросит. А может наоборот, станет постарше и поймёт сам что такие темы с родителями не обсуждаюталексашка писал(а):откуда берутся дети? мой сын меня не спрашивал, он думает, что он всегда у меня был)
если были такие вопросы, то рассказывала сыну всю правду, зачем таить, сё ранво узнает, так лучше от мамы родной.
я уже не помню как вышла из этого вопроса, но прямо откровенного разговора не помню. сын с 3 лет спрашивал кое-что откуда-то, по этой теме.
мы детям стараемся подать эту информацию как можно завуалированнее, а они нас сражают своими знаниями)
я ждала вопроса долго, доь спрашивала но отдалённо, но в 9 спросила в лоб.МиниВини писал(а):Маленький? Может ещё спросит. А может наоборот, станет постарше и поймёт сам что такие темы с родителями не обсуждаюталексашка писал(а):откуда берутся дети? мой сын меня не спрашивал, он думает, что он всегда у меня был)
я сама узнала это не от родителей а из книжек и мне было уже 11 лет.