Сын курит.
Re: Сын курит.
Ну дочка моя этим не занималась, спрашивала про млаьчишек, говорит что видела компанию одноклассников, курили. Еёе даже звали, ужас...
у меня сын правильный, даже слишком, борется с нашим с мужем курением 
у меня у дочки в классе уже есть девочки, кто курит..и это в 10 лет, я в шоке просто!!!
смотрите внимательнее, девочки в таком возрасте на многое пойдут, особенно если какой-то мальчик из компании нравится...чтобы показать какие они взрослые.МиниВини писал(а):Ну дочка моя этим не занималась, спрашивала про млаьчишек, говорит что видела компанию одноклассников, курили. Еёе даже звали, ужас...
у меня муж курит..сыну 7 и он до сих пор не знает что папа курит. вот так мы скрываем.Медуза писал(а):у меня сын правильный, даже слишком, борется с нашим с мужем курением
ужасный пример детям, унас дедушка умер от рака именно от курения и сын знает об этом и конечно он ярый противник, очень надеюсь, что не станет курить.Cacao писал(а):у меня у дочки в классе уже есть девочки, кто курит..и это в 10 лет, я в шоке просто!!!
перед стиркой я нюхаю его вещи, ни разу не почувствовала запах сигарет.
правильно скрываете, но это ваш муж конечно молодец.Москва писал(а):у меня муж курит..сыну 7 и он до сих пор не знает что папа курит. вот так мы скрываем.Медуза писал(а):у меня сын правильный, даже слишком, борется с нашим с мужем курением
запрещать да можно, лет до 15. а потом смысл? если ребёнок захочет, то он обхитрит родителей.
ох...сын как сын а вот девочка..если узнаю, то не знаю что сделаю!