друзья ваших детей
Re: друзья ваших детей
Хех, ну мне как маме конечно интересны друзья дочки, обращаю вниманик на мальчиков, мне интересен её вкус)
у старшего сына много друзей, я не сильно слежу за его окружением, доверяю его выбору.
ну друзья это очень громко сказано, обычно это ребята из сада или школы либо дети друзей родителей.
для меня важно узнать, кто родители этих детей,почти со всеми родителями друзей дочки я знакома.
я не могу сказать. что не доверяю, но например знаю всех дочкиных друзей...да, я слежу за этим.Zumba писал(а):у старшего сына много друзей, я не сильно слежу за его окружением, доверяю его выбору.
хорошая компания девочек, я одобряю выбор своей дочери. одобряю полностью.
я за сына переживала бы. всё-таки компания мальчишек может быть более опасной чем девочки-подружки.Zumba писал(а):у старшего сына много друзей, я не сильно слежу за его окружением, доверяю его выбору.
девочка у меня уже взрослая, и друзья у неё взрослые достаточно.
у меня так не получается, я с ними не пересекаюсь и мы мало с кем знакомы..Cacao писал(а):для меня важно узнать, кто родители этих детей,почти со всеми родителями друзей дочки я знакома.
по моему наблюдению, воспитанные детки больше тянутся к таким же воспитанным друзьям, из хороших семей.