Ребенок "застукал" в кровате.
Re: Ребенок "застукал" в кровате.
меня очень пугает сексуальное воспитание в школе, когда дети приходят и спрашивают, а что такое "минет", у нас это было когда ребёнку было 8 лет...
У нас наша комната тоже закрывается изнутри, поэтому Софушка даже если и подойдёт то открыть не сможет.
- вегетарианка
ой, тоже мне проблема) выкрутиться нельзя что-ли?)
мне с трудом представляется как можно выкрутиться, если оба родителя голышом и ребёнок уже достаточно взрослый чтобы понять кое-что)вегетарианка писал(а):ой, тоже мне проблема) выкрутиться нельзя что-ли?)
не было такого, но мой муж такой человек, который точно нашёл бы способ выкрутиться.
голь на выдумки хитра, всегда можно придумать а вообще лучше это делать под одеялом всегда.МиуМиу писал(а):мне с трудом представляется как можно выкрутиться, если оба родителя голышом и ребёнок уже достаточно взрослый чтобы понять кое-что)вегетарианка писал(а):ой, тоже мне проблема) выкрутиться нельзя что-ли?)
ой, вспоминаю как это было со старшим сыном..случайно, мы думали он спит, а он зашёл к нам в комнату как раз в процессе...оффф, страшно было стыдно, естественно отправила мужа с ним на беседу)
ой. это такие вещи для меня неприятные, я вообще стесняюсь свою дочку, я даже не знаю как заводить с ней разговор на такие темы..
если бы сын застукал нас в кровати, я бы наверно ещё пол-года ходила прибитая и стеснялась бы. СЛАВА БОГУ этого никогда не было.
у нас дверь закрывается на шпингалет, поэтому если что то мы всегда можем уединиться.