задвижку не понимаю зачем детям нужно, я тоже отказалась когда мои захотели, обойдутся. вот будут у них свои квартиры пусть там делают что хотят.Шагаева писал(а):мой ын в отдельной, у него там своя территория, правда хотел задвижку но я не позволила.
дети вместе или в разных комнатах?
Re: дети вместе или в разных комнатах?
у нас на лето запланирован ремонт в детской, потому что сама понимаю, что у нас с мужем никакой личной жизни с двумя детками вечно под крылом ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
меня бы тоже это стесняло даже, представляю как сына.рулька писал(а):нет, у сына конечно своя комната. не представляю жить в одной комнате со взрослым сыном.
дети с нами в комнате пока что, у нас большая комната, спальня.
у нас тоже никакой, наверно тогда нормлаьно получается когда они у кого-то, но не дома.высокая писал(а):у нас на лето запланирован ремонт в детской, потому что сама понимаю, что у нас с мужем никакой личной жизни с двумя детками вечно под крылом
у меня дочка спит конечно в своей комнате, но я всё равно сплю очень чутко и несколько раз за ночь бегаю проверять её ![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
- вегетарианка
сын никогда не был с нами в комнате, с рождения в своей, просто когда был совсем маленьким, то мы оставляли дверь открытую и радионяня была.
у нас сын один, и 3 комнаты, конечно он в собственной.
у нас до 5 лет был с нами в комнате, боязно мне было его самого класть спать.вегетарианка писал(а):сын никогда не был с нами в комнате, с рождения в своей, просто когда был совсем маленьким, то мы оставляли дверь открытую и радионяня была.
Конечно в отдельной комнате дочка спит, у неё там свое царство, она ведь уже даже не подросток, барышня!