с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
-
Спортсменка
Re: с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
С лет шести сын сам гуляет, а что страшного, окна во двор выходят, площадка ограждена домами, машин практически нету
дочке 10 лет и я боюсь, в школу отводим её до сих пор.
как в школё пошёл отпускаю, но наблюдаю, а вообще всегда очень волнуюсь.
а двор у вас огорожденный? я бы может меньше переживала если бы был частный двор с постом охраны.Спортсменка писал(а):С лет шести сын сам гуляет, а что страшного, окна во двор выходят, площадка ограждена домами, машин практически нету
у меня сын потому что только со мной растёт, очень радо повзрослел, так что и отпускать стала его во двор гулять и в магазин и к бабушке.
я не отпускаю, обижается, говорит что я его смущаю, а я не могу блин с нашей стрёмной жизнью!!
а я\бы точно также переживала, потому что эти на посту делают всё что угодно - болтают. кроссворды, телефон. только не прямую обязанность..Шагаева писал(а):а двор у вас огорожденный? я бы может меньше переживала если бы был частный двор с постом охраны.Спортсменка писал(а):С лет шести сын сам гуляет, а что страшного, окна во двор выходят, площадка ограждена домами, машин практически нету
я не знаю с какого возраста можно отпускать детей самих, я не помню когда отпускала, само собой это началось когда они уже стали школьниками.
я тоже не могу спокойно реагировать на это и даже сейчас, когда дети у меня повзрослевшие, всё равно это дети и всегда мне будет за них страшно.Бъорк писал(а):я не отпускаю, обижается, говорит что я его смущаю, а я не могу блин с нашей стрёмной жизнью!!
-
патрикеевна
мои до сих пор гуляют с няней и это нормально, одних не отпущу.