перед осенью и ребёнком-школьником вообще очень много трат всяких.Бъорк писал(а):затариваюсь на оптовой базе, желательно на весь год, один раз вкладываюсь и потом по мелочи уже.
покупки к школе
Re: покупки к школе
у меня сын любит всё самое простое, чтобы все канцтовары были без каких-либо рисунков, считает, что это всё детский сад)
12 лет ребёнку если что))
очень классные можно сделать покупки на ярмарках перед школьным годом, мы там всё берём.
стараемся делать покупки к школе сразу, лучше один раз потратиться, чем потом всё по чуть-чуть было бы.
ну он мальчик, они минимализм признают. моему тоже стыдно заводить тетради с машинками в 13 летШагаева писал(а):у меня сын любит всё самое простое, чтобы все канцтовары были без каких-либо рисунков, считает, что это всё детский сад)
к школе много покупок обычно мы с сыном не делаем,только всяко-нужное.
а потом всё равно что-то да добавится, вот у нас тоже так, вроде кажется что всё есть, но никогда не укладываемся в список.Фантазия писал(а):стараемся делать покупки к школе сразу, лучше один раз потратиться, чем потом всё по чуть-чуть было бы.
она сама, она всё сама у меня, очень самостоятельная девочка, это наверно моя заслуга. я с детства ещё приучала к самостоятельности.
у меня сын прекрасно сам справляется с покупками, правда иногда лишнее покупает)
тут есть смысл на оптовку ехать и там закупаться, а иначе как? лучше потратиться разок.