да сейчас непонятная мода у молодёжи, у девочек, но это вы правду говорите, возраст, женственность ещё придёт к ним)лабиринт писал(а):а моя так не оденется, у неё возраст, когда самое клёвое это джинсы и балахоны)
позволяете ли вы "мини" в школу?
- эсмеральда
Re: позволяете ли вы "мини" в школу?
ничего не позволяю, школа есть школа и там внимание должно быть приковано к учёбе.
меня это больше успокаивает чем огорчает, незачем носить короткие юбки, лишь вызывать пристальное внимание маньяков, пусть лучше ходит как пацанкаа не как нимфетка.эсмеральда писал(а):да сейчас непонятная мода у молодёжи, у девочек, но это вы правду говорите, возраст, женственность ещё придёт к ним)лабиринт писал(а):а моя так не оденется, у неё возраст, когда самое клёвое это джинсы и балахоны)
категорически нет, этот вопрос у нас и не стоит.
она у меня ещё такая красивая девочка, боюсь излишнего внимания, всё-таки уже школа, сама ходит из дома туда и обратно, волнуюсь.gamasha писал(а):ничего не позволяю, школа есть школа и там внимание должно быть приковано к учёбе.
дочка форму школьную носит, которая не подразумевает мини, юбка до колен у нас.
а она никогда не претендовала на это, сейчас "ребёнку" уже 19 лет и она по-преднему носит джинсы чаще всего.
нет, не разрешаю, я мини не понимаю даже на детях..что говорить о взрослых.
неееет. никакого мини. у нас строгие учителя, если увидят, то на урок могут не принять и потом выговор родителям, мне это зачем нужно?
короткие юбки дочка носит, но всё равно длина у них нормальная, не мини-мини. ну и у детей формы ещё не те чтобы выглядело подозрительно.