Возмжны ли отношения дочери с учителем?
Re: Возмжны ли отношения дочери с учителем?
всё возможно, всё в этой жизни бывает, никто не знает что завтра нас ждёт ведь.
вот у нас учитель физики такой, не очень мягко говоря...конечно отношение у него к детям странноватое.
вот поэтому предпочитаю, что у дочки все преподаватели были женщинами.
такое вряд ли может вообще случиться, если не настраиваться специально на всё это.кассандра писал(а):Я не хотела бы представлять себе такое, а то начинаю звереть сразу...
я бы замудила такого учителя. мой муж вообще прибил бы...не дай боже.
ну так прийдите на уроки, поговорите, понаблюдайте. разве мало методов проверить?Завиара писал(а):вот у нас учитель физики такой, не очень мягко говоря...конечно отношение у него к детям странноватое.
думаю, да, но если разница в возрасте небольшая, только тогда я бы это поняла. но проецировать на свою дочь не хотелось бы..
Думаю, что да, но лично для меня это был бы крайне негативным опытом, если честно, всё-таки моя дочка для меня всегда будет ребёнком, сколько лет ей бы ни было.
у моей дочки в школе нет мужчин учителей, слава богу, конечно, я не думаю. что такое возможно, но а вдруг? зачем провоцировать?
конечно, чаще всего это смахивает на конкретную педофилию, потому что девочки школьнийы они ещё совсем девочки.МиуМиу писал(а):я бы замудила такого учителя. мой муж вообще прибил бы...не дай боже.