так школу выбрать несложно, для вас что самое важное?Звезда! писал(а):у меня мыслей таких нет ещё, школу для начала нужно выбрать, нам в следующем году а я ещё даже не думала над этим вопросом...
а вы уже думали где будет учится ребенок после школы?
Re: а вы уже думали где будет учится ребенок после школы?
мы вместе выбирали, сначала расстроились узнав цену за год обучения, но дочь так хотела, что мы решили, что если для неё так важно пусть будет так.
относительно школы мне важно было чтобы бяла рядом с домом, а с учителями не может быть так чтобы на 100% повезло.Bliss писал(а):так школу выбрать несложно, для вас что самое важное?Звезда! писал(а):у меня мыслей таких нет ещё, школу для начала нужно выбрать, нам в следующем году а я ещё даже не думала над этим вопросом...
нас посещали несомненно такие мысли, но пока точно никто не решил, есть ещё 4 года впереди.
у меня была дилема весь прошлый год, когда отдавать сына в школу, в 6 или 7 лет, решили, что в 7 лет будет нормально, как раз всё утрясётся в стране даст Бог.
думаю, что учиться Вася будлет тут же в Киеве, пока не планируем чтобы он где-то за границей был.
ну конечно я думала об этом, дочка сама должна решить а мы уже подтянемся с её решением.
как минимум 10 лет есть впереди, чтобы продумать этот момент)
абстрактно только, пусть сам себе выберет где захочет учиться,я думаю так будет правильно, всё же.
я думала об этом, потому что эти мысли должны посещать родителей, ведь нам нужно думать об образовании.