Ребенок заказывает дорогие подарки.
Re: Ребенок заказывает дорогие подарки.
я думаю, что дети понимают к чему привыкают, поэтому вполне логично что в семьях, где детям всё давалось с рождения и подарки такими и были.
Ирина, ну это правильно, так как дети должны понимать всё с детства. что можно а тчо нельзя.Иринка_Киска писал(а):я своих детей учу жить по средствам. вроде получается, пока что.
я сама не знаю как поступать иной раз, вчера приходит дочь из школы, говорит что там какой-то мальчишка постоянно над ней смеётся, что у её мамы нет машины, что у дочки сумка дешёвая, тетрадки некрасивые...
моя дочка ещё этого не понимает, в принципе я конечно стараюсь делать так, чтобы у неё всё было.бригата писал(а):мы семья со средним достатком, но мой сын иногда этого не понимает, когда просит подарить ему например айфон последний..
с мужем мы в разводе но он разумеется помогает дочке.
Моя не приучена, вообще детям надо прививать совешенно другие ценности.
- Рига-Москва
да, неприятно когда так. у меня дети скромные в своих желаниях.
ребёнок заказывать может что угодно...
мне кажется что дети избалованные всегда будут что-то просить а те кто понимают каково родителям те и ведут себя скромнее.
ну девочки, я смотрю на наших одноклассников, дети через одного ходят с айфонами, фантастика просто!
ну вы же друг оебёнку, наверно каждый родитель хочет угодить своему любимому.Adella писал(а):ребёнок заказывать может что угодно...