покупки к школе
Re: покупки к школе
чего одни костюмы и одежда в школу стоит, мне кажется это приличные деньги
я детям своим очень доверяю, всегда самостоятельные, покупки к школе тоже сами делали, я только финансы давала.
ну а если ребёнок не ходит в школу? думаете меньше денег нужно на одежду?Йолочка писал(а):чего одни костюмы и одежда в школу стоит, мне кажется это приличные деньги
затариваюсь на оптовой базе, желательно на весь год, один раз вкладываюсь и потом по мелочи уже.
очень приличные, но я не покупаю дорогое, брендовое..Йолочка писал(а):чего одни костюмы и одежда в школу стоит, мне кажется это приличные деньги
Ещё пока нас это не касается, последний год будем в саду, а потом школа начинается.
мы тоже всегда все покупки делали на оптовой базе, чтобы сразу потратиться, но чтобы потом на одну статью расходов было меньше.
мы всё сразу не берём, вкусы меняются, всё такое. в начале года дочь любит один мультик, зимой уже другой.
девчонки, а где эти оптовые базы, я хочу уже подготовить малую к школе, пора бы закупиться.
я так сразу не могу купить сыну всё, ну да на канцелярские ладно, но сколько тетрадок нужно и прочего, а одежда, из которой он так быстро вырастает?