Возмжны ли отношения дочери с учителем?
Re: Возмжны ли отношения дочери с учителем?
когда я училась в школе, моя одноклассница мутила с нашим физиком. хвасталась в кулуарах.
отношения невозможны по одной такой простой причине, у меня дочка с другим воспитанием.
мне было бы стыдно такое рассказывать, потом ведь будут смешки в сторону педагога.Шагаева писал(а):когда я училась в школе, моя одноклассница мутила с нашим физиком. хвасталась в кулуарах.
а меня пугает то, что учительницы нынче есть такие, которые не удовлетворены в жизни и засматриваются на старшеклассников..
у детей психическая система не развита, они не понимают что к ним могут подкатывать учителя, я боюсь за сына, да.
у моей дочки мне кажется был роман с преподавателем в школе, но он тоже молодой мальчик, только после института) но уже вроде всё.
я подняла бы большой скандал, если бы учитель оказывал знаки внимания моей девочке, и дошла бы даже до Министерства.
у нас в школе такие учителки были, никого молодого, все предпенсионного возраста, я за сына была спокойна.
у нас в школе не было таких случаев, причём дочь сейчас ходит в школу которую я сама заканчивала, етсь преподаватели ещё мои.
учителя не должна рассматривать своих учеников как секс-объект, это не по-преподавательски и не педагогично!