либо сделают наоборот его злым и ненавидящим женщинШагаева писал(а):ну что ж, такие ситуации делают из мальчиков парней, а потом мужчин. нужно знать цену женщине.
или в будущем маньяком, у всех разная психика.
либо сделают наоборот его злым и ненавидящим женщинШагаева писал(а):ну что ж, такие ситуации делают из мальчиков парней, а потом мужчин. нужно знать цену женщине.
ну откуда такие мысли? вот мне почему-то кажется, что маньяки это врождённое психическое заболевание.Аллочка82 писал(а):либо сделают наоборот его злым и ненавидящим женщинШагаева писал(а):ну что ж, такие ситуации делают из мальчиков парней, а потом мужчин. нужно знать цену женщине.
Ксатит, почему люди становятся маньяками? Уверена, что это проблемы идущие из детства и недостаток любви и внимания.Аллочка82 писал(а):либо сделают наоборот его злым и ненавидящим женщинШагаева писал(а):ну что ж, такие ситуации делают из мальчиков парней, а потом мужчин. нужно знать цену женщине.
я тоже боюсь, что такая любовь сломит моего сына, а он у меня ещё с таким характером взрывным(МариИнка писал(а):И это мы проходили, но дочка скрытная у меня, хорошо что у неё своя жизнь уже, счастливый брак, благодарю Бога.