А меня как то страшат такие книгиСолоха писал(а):Я сыну еще в 8 лет подарила книгу о сексуальном воспитании, что бы не донимал вопросами
От куда беруться дети?
Re: От куда беруться дети?
и не только сейчас, раньше тоже и все от недостатка информацииSuperMAMA писал(а):после 15ти, не опоздали бы. Сейчас дети ранние, особенно девочки.Матильда писал(а):ой, да знает она всё, мне не приходится ничего ей рассказывать но после 15 лет хочу провести ликбез насчёт контрацепции)
Сыну покажу где покупать презервативы как только появится девушка, лет в 14
Лучше покажите где у вас лежат, а то мало ли будет стеснятьсяБатракся писал(а):Сыну покажу где покупать презервативы как только появится девушка, лет в 14
А что в них страшного, главное что бы ребенок сам изучал, а не в компании сверстников противоположного полаБатракся писал(а):А меня как то страшат такие книгиСолоха писал(а):Я сыну еще в 8 лет подарила книгу о сексуальном воспитании, что бы не донимал вопросами
ну я думаю, что это такая тема, которую рано или поздно нужно обсудить с ребёнком. я с дочкой говорила об этом с 10 лет.
у меня дочка знает давно откуда берутся дети. в 6 лет она уже знала. не от меня естественно.
Мне мама в первом классе подарила книгу все о сексе
я думаю, что сейчас на самые заковыристые вопросы можно найти вопросы в сети.