а вы уже думали где будет учится ребенок после школы?
Re: а вы уже думали где будет учится ребенок после школы?
очень много хороших мест есть, но буде сомтреть на то к чему у дочери будет склонность.
только языки? мне кажется что лучше совместить язяки ещё с чем-то.Adella писал(а):для нас это мега актуально, потому что дочка в этом году заканчивает школу и летом будет поступать. хочет на языки пойти.
ну пока что нет, только со школой определились куда дочка пойдёт в этом году.
у нас последний год в школе и потом нужно что-то выбирать. посмотрим за год, пок а не знаем.
для меня пока этот вопрос открытый, но по-немногу где получается я сохраняю денюжку, чтобы имела возможность потом платить ему за обучение.
у меня мыслей таких нет ещё, школу для начала нужно выбрать, нам в следующем году а я ещё даже не думала над этим вопросом...
я не думала, потому что сын пока в первом классе, у него ещё столько раз поменяются желанию о профессии.
есть специальность, которая мне кажется очень хорошей, это программирование и иностранные языки. всё нужно и важно.Аллочка82 писал(а):только языки? мне кажется что лучше совместить язяки ещё с чем-то.Adella писал(а):для нас это мега актуально, потому что дочка в этом году заканчивает школу и летом будет поступать. хочет на языки пойти.
несколько мыслей конечно у нас есть насчёт обучения дочки за границей, посмотрим по возможностям нашим.
я пока этого не знаю, девочки мечтают о карьере стилиста, визажиста, причём обе.
но образование им нужно в любом случае.
но образование им нужно в любом случае.