друзья ваших детей
Re: друзья ваших детей
У моей ещё интересы детские, игрушки, мультфильмы, книги. И компания соответствующая, из таких же девочек - припевочек)
у Любы друзья садиковские, есть ещё девочка соседская, я часто её в гости туда отправляю и они играют.
Подруги дочки меня устраивают, друзья её мужа тоже. Порядочные, интересные люди. Я и сама люблю с молодёжью общаться.
у малого в саду уже есть друзья свои, так интересно за ними наблюдать в таком возрасте.
Друзья как друзья, плохого про них ничего не скажу, нормлаьные такие ребята вполне. Дети ж ещё.
я позволяю ей дружить с кем она хочет. вообще, считаю что лучше пусть сама поймёт кто есть кто и на своих ошибках пусть учится.
пока что это друзья из садика, хотя далеко не все в группе мне нравятся, некоторые дети такие же как и родители..никакие.
ну у моего сына друзья пока ещё это детки из садика, ну и конечно друзья детей это дети друзей родителей)
Подружки. есть и друзья. Компания даже есть, ну пока присматриваюсь, не запрещаю.
друзей у меня не так много, есть несколько компаний, но не могу их всех назвать своими друзьями.