а Дед Мороз существует?
Re: а Дед Мороз существует?
Ходили недавно на Хрещатик, хотела пофотографировать малого под елкой с Дедом Морозом. Я объяснила ему, что это его помощники и так далее.
Подошли, а они сразу 40грн. совсем уже обнаглели. Такое вот новогоднее настроение.
Подошли, а они сразу 40грн. совсем уже обнаглели. Такое вот новогоднее настроение.
Ага мы тоже ходили. Ужас там конечно. Я пыталась поторговаться, так чуть не послали.Katrusya писал(а):Ходили недавно на Хрещатик, хотела пофотографировать малого под елкой с Дедом Морозом. Я объяснила ему, что это его помощники и так далее.
перестал верить в 5 лет, когда в Деде Морозе узнал нашего соседа сверху)
Мы с мужем долгие годы старались сделать так, чтобы наша дочь не узнала, что Дед Мороз это вымышленный персонаж. У нас получилось до её 9 лет.
для дочки дед Мороз перестал существовать в 4 года.
Говорю что существует, уже 7 лет а поа ещё тайна не разгадана)
Эльвира узнала правду в 5 лет, случайно, мы не хотели, чтобы так рано. но она уже была достаточно взрослой и многое понимала.
классно. протсо в таком возрасте многие дети знают разгадку тайны и могут нечаянно проговориться.МариИнка писал(а):Мы с мужем долгие годы старались сделать так, чтобы наша дочь не узнала, что Дед Мороз это вымышленный персонаж. У нас получилось до её 9 лет.
мои умные дети очень рано просекли, что родители их водят за нос всю дорогу)
Существует или нет это не суть важно, всё равно наши современные детки так быстро понимают, что Дед Мороз это вымысел, и что главное это подарочки))