Сын тоже обожает машинкиХэндрикс писал(а):у меня сын с раннего детства коллекционирует модельки, наеврно это хобби пошло от его папы.
что коллекционируют ваши детки?
Re: что коллекционируют ваши детки?
сначала коллекционировал паззлы, потом увлекался марками, потом монетами. сейчас вроде ничего.
а какой мальчик не любит машинки? у меня иногда такое впечатление складывалось, что это у них в крови.МилочкаМ писал(а):Сын тоже обожает машинкиХэндрикс писал(а):у меня сын с раннего детства коллекционирует модельки, наеврно это хобби пошло от его папы.
У некоторых двочек тоже присутствует, у меня крестница просто фанатеет , и играется исключительно машинкамирулька писал(а):а какой мальчик не любит машинки? у меня иногда такое впечатление складывалось, что это у них в крови.МилочкаМ писал(а):Сын тоже обожает машинкиХэндрикс писал(а):у меня сын с раннего детства коллекционирует модельки, наеврно это хобби пошло от его папы.
Никаких особенных интересов у дочки нет, играет в онлайн игры, а чтобы что-о коллекционировала - нет.
сын до сих пор коллекционирует самолёты, вот уже сколько лет, из путешествий самолёты привозит.
- эсмеральда
сын коллекционирует роботов, хотя уже 12 лет и вроде как другие интересы должны быть)
я ничего не коллекционирую. вообще на любое коллекционирование нужны средства лишние)
сын пока не понимает что такое коллекционирование и так далее. просто собирает машинки, увлекается ими.