Да, Вы правы! Мы тоже думаем на новый год детские смарт-часы приобрести. Всегда сможем посмотреть, где находится наш ребенок. Знакомая посоветовала посмотреть аксессуар в этом магазине https://bigmag.ua/tehnika/smart-watch/smart-baby-watch/. Говорит, что цены тут немного ниже, чем в аналогичных онлайн-магазинах.Веста 01 писал(а):очень популярны сейчас умные часы, в 6-8 лет их покупают детям.
что подарить сыну на 8 лет?
Re: что подарить сыну на 8 лет?
я тоже вот не знаю с этим подарком, чем удивить и обрадовать своего ребёнка?
ну ведь покупаем и дарим что хочется ему.
ну ведь покупаем и дарим что хочется ему.
-
мои дети следят за всеми новинками, поэтому удивить их чем-то уже нереально, не тот возраст.
к своему ДР они готовятся заранее, составляют сами списки подарков)
к своему ДР они готовятся заранее, составляют сами списки подарков)
мы были недавно у одноклассника 8 лет, ему почти все дарили наборы Лего , кто-то шахматы, или головоломки.
а какие у него сейчас интересы?)
- Eleno4kaPr
Вот я своему дарила портативную колонку ! Нашла очень прикольные колонки Аnker ! Мы часто встречали подростков , детей, которые ходят с колонками! Я сама конечно немного не понимаю такой моды, но что поделать молодежь - она такая) И разные вкусы) Но что поделать, нравится и пусть слушают музыку, ничего плохого в этом я тоже не вижу! Брала в интернет магазине , могу дать ссылку http://www.e-stuff.com.ua/product-category/anker/ - там колонки по адекватным ценам!
в 8 лет подарили ему то что он хотел - набор для опытов и исследований.
8-летке можно уже раскошелиться на что-то из техники хорошей)
Вы спросите у сына, они в этом возрасте вполне знают чего хотят)
мой вдруг захотел микроскоп, боюсь что за какие-то адекватные деньги нормальный аппарат не купишь, а то что крутое, оно очень дорогое.