Ребенок "застукал" в кровате.
Re: Ребенок "застукал" в кровате.
у нас пару казусов таких было) я краснела и не могла найти что сказать)
Надо чтобы не было таких ситуаций но если уж случилось то ничего не объяснить ребёнку это тоже неправильно.Хэндрикс писал(а):у нас пару казусов таких было) я краснела и не могла найти что сказать)
Таких ситуаций с отсутствием жил площади достаточной много. Но каждый идет своим путем, для кого то правильно не объяснять ничего, а для кого то единственный выход сказать правду, тут еще необходимо учитывать возраст ребенка и его реакцию
у меня ребёнок всегда был очень тактичным, никогда без стука не входил но и мы были аккуратными.
да даже дело не в жилплощади, никто не застрахует от того, что имея 5-комнатную квартиру невозможно быть пойманным ребёнком)Котенок писал(а):Таких ситуаций с отсутствием жил площади достаточной много. Но каждый идет своим путем, для кого то правильно не объяснять ничего, а для кого то единственный выход сказать правду, тут еще необходимо учитывать возраст ребенка и его реакцию
Мне хорошо, дочь у меня взрослая, ночует бывает сама а я могу уйти.
- Иринка_Киска
старшая спит в отедльной комнате. младшая пока с нами в кровати. но конечно стараемся тихо, чтобы не разбудить)
не знаю, но за 16 лет ни одного прокола.
я вообще с трудом представляю как можно заниматься сексом, когда рядом ребенок спит.Иринка_Киска писал(а):старшая спит в отедльной комнате. младшая пока с нами в кровати. но конечно стараемся тихо, чтобы не разбудить)

на самом деле объяснить тоже нужно иметь "железные нервы".Котенок писал(а):Таких ситуаций с отсутствием жил площади достаточной много. Но каждый идет своим путем, для кого то правильно не объяснять ничего, а для кого то единственный выход сказать правду, тут еще необходимо учитывать возраст ребенка и его реакцию