А как по мне, все смешные какие-то.Fiosta писал(а):я искала современные книги, не нашла ничего хорошего. все какие-то очень пошлые.Есения писал(а):Я считаю, что книги довольно доступно и хорошо раскрывают тему деторождения.
Вспоминая себя, меня моя мама тоже также просвещала.
От куда беруться дети?
-
OlechkaOlya
Re: От куда беруться дети?
- Рига-Москва
детям всегда говорила и буду говорить правду. всё равно ж узнают, ну смысл таить то?
без понятия что говорить. если сын меня спросит((
- эсмеральда
сын знает откуда дети берутся, ему папа рассказал
а дочка ещё маленькая для таких тем.
ой, да знает она всё, мне не приходится ничего ей рассказывать но после 15 лет хочу провести ликбез насчёт контрацепции)
после 15ти, не опоздали бы. Сейчас дети ранние, особенно девочки.Матильда писал(а):ой, да знает она всё, мне не приходится ничего ей рассказывать но после 15 лет хочу провести ликбез насчёт контрацепции)
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
вопрос деток это конечно очень интересный вопрос) так скажем каждый родитель в своей жизни хоть раз но точно должен ответить на него)
у меня малый в 4 года уже ходила за мной и спаршивал откуда дети берутся. пока что придумала красивую историю, потом уже расскажу правду.
Я сыну еще в 8 лет подарила книгу о сексуальном воспитании, что бы не донимал вопросами
А я сразу рассказывала правду, единственное что слово "родить" заменяла "вылупиться"Йолочка писал(а):у меня малый в 4 года уже ходила за мной и спаршивал откуда дети берутся. пока что придумала красивую историю, потом уже расскажу правду.