а Дед Мороз существует?
- ЕкатеринаП
Re: а Дед Мороз существует?
мои всегда знали что это вымышленный герой на ровне с чебурашкой
мой сын с детства был умным мальчиком, в Деда Мороза никогда не верил и ждал подарки только от родителей.
конечно существует, ребёнок должен верить в чудо. когда как ни в детстве в это верить.
а я думаю что это не говорит об уме вашего сына, а говорит о том, что вы не смогли создать ребёнку ощущение праздника.лапушка писал(а):мой сын с детства был умным мальчиком, в Деда Мороза никогда не верил и ждал подарки только от родителей.
для нашей дочки существует и дед Мороз и Снегурочка. в этом году мы сняла на видео то как она свои подарки разворачивает)
ну разные родители ведь есть. кто-то даёт ребёнку эту веру в ДМ а кто-то нет.лапушка писал(а):мой сын с детства был умным мальчиком, в Деда Мороза никогда не верил и ждал подарки только от родителей.
Наш Игорёк свято верил в существование Деда Мороза лет до 8, потом мы сами ему рассказали, что это всё сказка.
Я не пыталась дочке привить сказки о том, что он есть на самом деле. Не делала из этого тайну.
-
патрикеевна
существовал до 3 лет. а потом перестали верить в чудо мои детки.
до Нового Года вешаю Адвентовский календарь на стену и считаем деньки до того момента, когда дед Мороз не придёт. конечно, верим.