а вы спрашивали. часто они хотят поделится, но не знаю как.рулька писал(а):у нас это уже позади. безответная любовь как я поняла, только сын со мной не делился.
Ребенок "влюбился" безответно)))
Re: Ребенок "влюбился" безответно)))
Ой, ужас, по себе еще помню, насколько больно когда тебя не любят
такая любовь доставляет страдания, но все ы рано или поздно через это проходим надо сказать.
Точно. Что нас не убивает делает сильнеевирджиния писал(а):такая любовь доставляет страдания, но все ы рано или поздно через это проходим надо сказать.
а я считаю, что такое должно произойти хотя бы разок.
меня это совсем не пугает, потому что разную любовь в жизни нужно прочувствовать, может потом ценить будешь больше то что имеешь.
Я такую судьбу для дочки ну никак не хочу. Ребёнок должен меньше страдать.valeriana писал(а):меня это совсем не пугает, потому что разную любовь в жизни нужно прочувствовать, может потом ценить будешь больше то что имеешь.
Для парня это отличный опыт,пусть учатся добиваться и покорять девочек.
У моей характер такой, что я наверно даже и не узнаю если она в кого-то влюбится. такая она у меня закрытая(
Был бы у меня сын я бы такого не пожелала бы ему...регина100 писал(а):Для парня это отличный опыт,пусть учатся добиваться и покорять девочек.