Ребенок "застукал" в кровате.
Re: Ребенок "застукал" в кровате.
Придётся говорить, рассказывать. Нас пока не застукивали, но при случае выложу всё на чистую воду, лучше пусть от меня узнает чем не пойми как и от кого.
- эсмеральда
никогда не было такого, я очень аккуратна с этим всем делом. если дети не спят никогда не разрешу мужу.
- эсмеральда
ну и в чём прикол? вы не думали, что детям такое рановато может быть и знать и видеть?лабиринт писал(а):я уже и не сосчитаю то кол-во раз, сколько нас дети заставали за этим делом)
Я домой никогда никого не привожу, меня не может дочка "застукать"
Я когда ещё замужем тоже так говорила мужу, но ему это вскоре надоело, и это было одной из причин расставания(эсмеральда писал(а):никогда не было такого, я очень аккуратна с этим всем делом. если дети не спят никогда не разрешу мужу.
если бы такое случилось рассказала бы правду. но дочка уже взрослая, многое и сама понимает, и стучится всегда.
с тех пор как дочка нас застукала в 6 лет, она всегда стучится))
А вы как объяснили ей?Матильда писал(а):с тех пор как дочка нас застукала в 6 лет, она всегда стучится))
Есть такая возможность и это замечательноМиниВини писал(а):Я домой никогда никого не привожу, меня не может дочка "застукать"